Agónico triunfo por 2 a 1 ante Gimnasia de Jujuy con goles de Quiroga y Borgnino

Enzo Copetti desborda por el sector derecho.

(02/03/2019) Atlético volvió a ganar de local después de mucho tiempo y estiró su racha positiva a dos triunfos consecutivos. Parece que Llop encontró el equipo ideal que le está dando buenos resultados. Abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo Matías Quiroga para Atlético; A los 9 minutos del segundo tiempo Alejandro Frezzotti puso el empate para la visita pero cuando se jugaban los 44 minutos Marco Borgnino convirtió un verdadero golazo para desatar la alegría en el Nuevo Monumental.

Atlético 2 - Gimnasia de Jujuy 1

ESTADIO: Nuevo Monumental.
ÁRBITRO: Ramiro López.

ATLÉTICO DE RAFAELA: 1-Ramiro Macagno; 4-Lucas Blondel, 2-Tomás Baroni, 6-Sergio Rodríguez y 3-Nicolás Zalazar; 8-Enzo Copetti, 5-Emiliano Romero (cap.), 7-Marcelo Guzmán (67' 15-Gabriel Ramírez) y 10-Luciano Pogonza (79' 16-Diego Meza); 11-Mauro Albertengo (74' 18-Marco Borgnino) y 9-Matías Quiroga. Suplentes: 12-Nahuel Pezzini, 13-Gianfranco Ferrero, 14-Agustín Nadruz y 17-Juan Cruz Esquivel. DT: Juan Manuel Llop.

GIMNASIA DE JUJUY: 1-Carlos De Giorgi; 4-Leonardo Ferreyra, 2-Sebastián Sánchez, 6-Gonzalo Nazario e 3-Ignacio Sanabria; 8-Rodrigo Morales, 5-Alejandro Frezzotti (cap.), 7-Enzo Serrano (68' 18-Ignacio Bailone); 10-Facundo Callejo (78' 15-Fabián Muñóz); 9-Matías Córdoba y 11-Diego Martiñones (88' 16-Agustín Sufi). Suplentes: 12-Nicolás Stella, 13-Nicolás Caro Torres, 14-Diego López, 17-Nicolás Contin. DT: Jairo Morales Santos.

GOLES: 16' Matías Quiroga (AR); 54' Alejandro Frezzotti (GJ) y 88' Marco Borgnino (AR).

AMONESTADOS: Enzo Copetti (AR); Ignacio Sanabria, Rodrigo Morales (GJ)