FECHA 1º: ATLÉTICO DE RAFAELA 1 - ALL BOYS 1

Le costó demasiado el arranque pero terminó rescatando un empate

Lucas Albertengo intenta pasar la marca de Santiago Ladino y Carlos Casteglione.

(09/12/2013) SÍNTESIS VER GALERÍA DE 64 FOTOS Atlético igualó por 1 a 1 frente a All Boys como local, en el inicio del Torneo Final. El conjunto de Burruchaga comenzó el partido tuvo un rendimiento que fue de menos a más y pudo quedarse con el empate cuando termianba el partido con un golazo de Rodrigo Depetris. Este encuentro fue un fiel reflejo a los partidos amistosos jugados por La Crema en la pretemporada, donde en todos ellos comenzó perdiendo y luego llegó al empate al final.

A los 26 minutos del primer tiempo Diego Vera cabeceó absolutamente sólo frente al arco e increíblemente su disparo dio en el travesaño. A los 32 minutos Atlético tuvo otra clarísima chance de gol, ya que Cristian Canuhé quedó mano a mano sólo en el área ante Nicolás Cambiasso, pero el arquero tapó el remate de gol.

Cuando apenas se jugaban 4 minutos del segundo tiempo Javier Cámpora convirtió de cabeza tras un centro para poner en ventaja a la visita. A los 11 minutos otra vez llegó All Boys con peligro, ya que Esteban Conde atajó un remate con destino de gol de Santiago Ladino. Luego de esa jugada siguió atancando la visita y casi llega al segundo, ya que Javier Cámpora estrelló su remate en el travesaño. Atlético respondió a los 16 minutos cuando Juan Eluchans ingresó al área, lo cruzó Carlos Casteglione y cuando fue al piso tocó la pelota con la mano, penal clarísimo que no vió Diego Ceballos. A los 30 minutos otra vez llegó All Boys con peligro, Nicolás Cabrera cabeceó sólo y Esteban Conde atajó en forma brillante. A los 35 minutos Depetrisbajó la pelota en el área y habilitó a Albertengo pero su remate fue desviado por Cambiasso. Pero a los 38 minutos llegó el empate tras una habilitación de Albertengo para Depetris, éste último fue el que disparó fuerte y arriba para poner a seis minutos del final el empate. Las figuras de La Crema fueron Esteban Conde y Rodrigo Depetris.