Rescató un empate en el último minuto para cortar la mala racha

Atlético mejoró su imagen y se trajo un punto merecido de Rosario.

(12/03/2016) Atlético igualó por 1 a 1 ante Newell's como visitante con gol de Esteban Orfano en el minuto 47 del segundo tiempo. La buena noticia es que Atlético volvió a sumar después de cinco fechas. El equipo de Burruchaga otra vez jugó un buen partido, controló bien a su rival y concretó algunas chances de gol interesantes que tanto Mathías Abero como Gastón Colman no pudieron concretar. Había abierto el marcador Maximiliano Rodríguez par Newell's a los 6 minutos del complemento.

El empate de Esteban Orfao en la agonía del partido le trajo un alivio muy grande tanto al Cuerpo Técnico como al plantel, que pudieron conseguir sumar después de cinco derrotas consecutivas, pero demostraron un nivel de juego muy interesante y sobretodas las cosas el equipo no se desordenó cuando Newell's convirtió su gol. Ahora habrá que seguir trabajndo mucho para seguir sumando y afianzar la idea de juego. El Lunes La Crema recibirá a Racing con el objetivo de volver a sumar de local después de mucho tiempo.

Newell's Old Boys de Rosario 1 - Atlético 1

ESTADIO: Marcelo Bielsa.
ÁRBITRO: Patricio Loustau. ASISTENTES: Gustavo Esquivel y Duilio Montello. CUARTO ÁRBITRO: Gastón Iglesias.

NEWELL'S OLD BOYS DE ROSARIO: 23-Sebastián D'Angelo; 36-Franco Escobar, 6-Sebastián Domínguez, 30-Nehuén Paz y 35-Gabriel Baez; 22-Luis Advíncula, 5-Diego Mateo, 20-Lucas Mugni y 11-Maximiliano Rodríguez; 32-Ignacio Scocco y 31-Lucas Boyé. Suplentes: 1-Luciano Pocjrnic, 15-Fabricio Formiliano, 28-Milton Valenzuela, 10-Mauro Fornica, 24-Damián Mancini, 27-Denis Rodríguez y 17-Mauricio Tévez. D.T.: Diego Osella.

ATLETICO RAFAELA: 25-Germán Montoya; 4-Leonardo Godoy, 2-Rodrigo Colombo, 15-Nelson Benítez y 20-Bruno Urribarri; 10-Gabriel Graciani, 2-Walter Serrano, 7-Agustín Díaz y 16-Mathías Abero; 26-Gabriel Morales; 21-Gastón Colman. Suplentes: 1-Axel Werner, 24-Joel Sacks, 28-Federico Scoppa, 18-Mauro Albertengo, 11-Esteban Orfano, 13-Diego Montiel y 9-Federico Anselmo. D.T.: Jorge Burruchaga.

CAMBIOS: PT: Esteban Orfano por Gabriel Gracini (AR); ST: 20' Mauro Albertengo por Gastón Colman (AR), 26' Mauricio Tévez por Maximiliano Rodríguez (NO), 28' Federico Anselmo por Gabriel Morales (AR), 34' Fabricio Formiliano por Lucas Mugni (NOB), 40' Mauro Fornica por Ignacio Scocco (NOB)

GOLES: ST: 6' Maximiliano Rodríguez (NOB) y 47' Esteban Orfano (AR)

AMONESTADOS: PT: 14' Gabriel Gracini (AR); ST: 32' Lucas Mugni (NOB)

EXPULSADOS: No hubo.