Empate ante Tristán Suárez por 2 a 2, tras ir dos veces arriba en el marcador

(14/05/2021) Atlético igualó por 2 a 2 ante Tristán Suárez y de esta manera se recuperó de la derrota sufrida en la fecha pasada ante Ferro Carril Oeste por 1 a 0 como visitante. Abrió al marcador Ayrton Portillo a los 3 minutos del primer tiempo, pero a los 43 minutos de esa misma etapa Matías Muñoz puso el empate para Tristán Suárez, a los 10 minutos del segundo tiempo Claudio Bieler de penal puso arriba otra vez a Atlético pero cuando se jugaban 37 minutos Brian Miranda convirtió el 2 a 2 que sería definitivo.

Atlético de Rafaela 2 - Tristán Suárez 2

Estadio: Monumental de Alberdi.
Árbitro: Fabricio Llobet.

ATLÉTICO DE RAFAELA: Guillermo Sara; Cristian Chimino, Gastón Tellechea, Fernando Piñero y Roque Ramírez; Ayrton Portillo, Federico Recalde, Jorge Molina y Guillermo Funes (65' Alex Luna); Juan Cruz Esquivel (81' Germán Lesman) y Claudio Bieler. Suplentes: Nahuel Pezzini, Tomás Baroni, Cristian González, Brian Calderara, Gonzalo Allasia, Gino Albertengo y Bautista Tomatis. DT: Walter Otta.

TRISTÁN SUÁREZ: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini (79' 17-Brian Giménez), Nicolás Pantaleone, Gabriel Tomasini y Francisco Martínez; Ezequiel Melillo (79' Marcos Britez Ojeda), Franco Quiroga, Matías Muñóz, Braian Oyola (84' Bruno Duarte); Brian Miranda y Joaquín Molina (79' Alexis Domínguez). Suplentes: Cristian Correa, Nicolás Pantaleone, Nehuén Montoya, Saúl Nelle, Enzo Arreguín, Marcos Britez Ojeda y Gabriel Sanabria. DT: Aníbal Biggeri.

GOLES: 3' Ayrton Portillo (AR), 43' Matías Muñóz (TS),55 Claudio Bieler (AR) y 82' Brian Miranda (TS).

AMONESTADOS: Claudio Bieler (AR); Franco Quiroga, Mariano Bettini y Gabriel Tomassini (TS).

EXPULSADO: 60' Franco Quiroga (TS).