FECHA 2º: ATLÉTICO DE RAFAELA 1 - ARSENAL 3

Pagó demasiado caro sus errores

(14/08/2011) VER GALERÍA DE 9 FOTOS. SÍNTESIS VIDEO DEL PARTIDO Atlético cayó como local por 3 a 1 ante Arsenal de Sarandí, y de esta manera no pudo sumar en su debut en el renovado estadio Monumental. En el primer tiempo la visita jugó mejor pero también fue muy contundente, y aprovechó de gran manera tres gruesos errores de la defensa de La Crema. Con goles de Mauro Obolo y dos de Luciano Leguizamón, los de Sarandí se fueron al descanso 3 a 0 arriba. Se notó la falta de Iván Juárez, Darío Gandían y Federico Gonzélez.

Para el inicio del segundo tiempo Trullet mandó a la cancha a Hugo Iriarte y Nicolás Capellino, en lugar de Alexis Niz y Walter Gaitán. Con una actitud mucho más agresiva Atlético fue a buscar el descuento desde el primer minuto, pero el gol llegó recién a los 30 por medio de un penal que Alexis Castro cambió por gol, pero dos minutos más tarde vio la tarjeta roja el colombiano Jherson Córdoba, que había ingresado hacía solo 25 minutos por el lesionado Sebastián Carrera. Demasiados problemas para Atlético, que siguió buscando el descuento y casi lo logra con un cabezazo de Oscar Carniello apenas desviado y una clara infracción sobre Castro en el área que Maglio ignoró. Trullet deberá trabajar intensivamente en la semana, para rearmar el equipo para visitar a All Boys el Domingo, y ver como reemplazar a los expulsados y lesionados.