Quinta derrota consecutiva, esta vez por 2 a 1 ante San Martín de San Juan

(28/04/2024) Atlético no pudo sumar en San Juan, y cayó ante San Martín por 2 a 1, dejando otra vez una muy pobre imagen. En el primer tiempo a los 22 minutos de penal Tomás Fernández abrió el marcador para el equipo local. A los 20 minutos d el segundo tiempo Santiago López García puso el 2 a 0 para el conjunto sanjuanino, pero cuando se jugaban los 47 minutos Kevin Jappert de cabeza descontó para Atlético, que intentó empatarlo en los minutos finales, pero otra vez se quedó con las manos vacías. La mala noticia para Ricardo Pancaldo, es que se lesionaron el defensor Franco Quiroz y el mediocampista Jonás Aguirre.

San Martín de San Juan 2 - Atlético de Rafaela 1

ESTADIO: Hilario Sánchez.
ÁRBITRO: Adrián Franklin.

SAN MARTÍN DE SAN JUAN: 1-Matías Borgogno; 4-Alejandro Molina, 2-Rodrigo Cáseres, 6-Agustín Sienra y 3-Dante Álvarez; 8-Santiago López García, 5-Nicolás Pelaitay, 10-Sebastián González y 11-Tomás Fernández; 7-Maximiliano Casa y 9-Barrera. Suplentes: 12-Federico Bonansea, 16-Tomás Escalante, 17-Lucas Acosta, 19-Jonathan Zacaría. DT: Raúl Antuña.

ATLÉTICO DE RAFAELA: 1-Mayco Bergia; 4-Ayrton Portillo, 2-Rodrigo Colombo, 6-Francisco Oliver y 3-Franco Quiróz; 9-Augusto Berrondo, 5-Matías Fissore, 7-Juan Capurro y 11-Jonás Aguirre; 8-Juan Galeano; y 10-Lucas Albertengo. Suplentes: 12-Agustín Grinóvero, 14-Nicolás Kozlovsky, 15-Lisandro Merlino, 16-Luciano Biolatto, 18-Gino Albertengo. DT: Ricardo Pancaldo.

GOLES: En el primer tiempo: 22m de penal Tomás Fernández (SJ). En el segundo tiempo: 20m Santiago López García (SJ) y 47m Kevin Jappert (AR).

CAMBIOS: PT: 37m 17-Patricio Vidal x Aguirre (AR). ST: 00 13-Kevin Jappert x Quiróz y 19-Nazareno Fúnez x Berrondo (AR), 23m 15-Nicolás Franco x Barrera (SJ), 13-Gino Alguín x Alvarez (SJ) y 14-Julián Marchio x Casa (SJ), 31m 18-José Luis Gómez x González (SJ) y 20-Ezequiel Montagna x Fernández (SJ), 40m 20-Francesco Toldo x Fissore (AR).

AMONESTADO: 72' Matías Fissore (AR)