FECHA 36º: ATLÉTICO DE RAFAELA 1 - C.A.I. DE COMODORO RIVADAVIA 1 (SUSPENDIDO)

Capogrosso simuló una agresión y se suspendió el partido

(05/05/2010) SÍNTESIS El primer tiempo había finalizado empatado 1 a 1, partido duro como se preveía se puso en ventaja la visita a los 27’ tras una jugada en la cual Lucas Martín Villafañez definió sólo, Atlético había tenido tres llegadas bien claras, pero habían sido contenidas por el tan odiado arquero de la CAI. ¿Porque no atajó así en La Plata este muchacho? Cuando el equipo chubutense convirtió el gol con que se puso en ventaja, el arquero de ese equipo hizo gestos con sus manos provocando a la gente, que lo insultó justificadamente toda la noche, recordándole su bochornosa actuación ante Gimnasia en la Promoción. La Crema fue con todo y pudo empatarlo a los 40’ por medio de Alexis Blanco. Se terminó el primer tiempo y el equipo de Carlos Trullet terminó jugando mucho mejor. Todo hacía prever un complemento con Atlético buscando la victoria de todas las formas posibles, pero nada de esto ocurrió, porque cuando el golero de la vista se dirigía a ocupar el arco que de sobre calle Urquiza simuló la agresión con un proyectil y no se levantó más. Partido suspendido y dolores de cabeza para Atlético. Por segundo torneo consecutivo este innombrable nos arruina un campeonato. Yo pregunto, ¿Por qué no se quedó tirado así en La Plata?...