FECHA 2º: ATLÉTICO DE RAFAELA 1 - ALMIRANTE BROWN 1

Un empate en un duro partido

(14/08/2010) VER GALERÍA DE 12 FOTOS. En el debut como local en el torneo, La Crema igualó ante el aguerrido Almirante Brown por 1 a 1. Abrió el marcador Daniel Bazán Vera, al minuto de juego y esto complicó más las cosas, ya que el equipo de Trullet debió sobreponerse a la adversidad desde el inicio del partido. El primer tiempo fue muy trabado, con poco peligro sobre los arcos pero muy disputado en el mediocampo, el empate y el alivio llegaría recién a los 45’ por medio de Joel Sacks, de muy buen partido, que se fue confirmado como titular a último momento. En el complemento Atlético contó con una ráfaga de llegadas de peligro pero no pudo concretar, por su lado Almirante esperaba bien atrás y apostaba a la contra. Lo mejor en ataque se vio cuando ingresó Matías Zbrun, que se generó tres chances de gol muy claras pero no le quedó bien la pelota para definir. Gran actuación de Luis Lagrutta, conduciendo los hilos en ataque por el sector derecho. Almirante se lleva lo que vino a buscar y a Atlético le faltó más suerte en la definición, fue un empate justo ante un rival muy duro, que siempre nos complica jugando en Rafaela. Foto: Alejandro Jappert.