FECHA 22º: ATLÉTICO DE RAFAELA 4 - SAN MARTÍN DE SAN JUAN 1

Goleada para ser más puntero que nunca

(24/02/2011) SÍNTESIS DEL PARTIDO. VIDEOS DE LA HINCHADA. Atlético superó por 4 a 1 a San Martín de San Juan, logró su cuarto triunfo consecutivo y de esta manera se mantiene como único puntero del torneo con 41 unidades. El resultado fue justo e inclusive el equipo de Trullet estuvo cerca de convertir más goles. En el primer tiempo se vio lo mejor del dueño de casa, muy agresivo y a los 2’ ya se puso en ventaja por medio de un penal convertido por Lucas Bovaglio, La Crema era mucho más y las llegadas seguían sucediéndose hasta que a los  28’ César Carignano apareció en el área sólo y aumentó la diferencia, a los 35’ Guillermo Franco capturó un rebote en el área de Pocrnijc para poner el 3 a 0, un resultado difícil de imaginar por cualquiera antes de jugarse el partido, no solo por el resultado, si no por la gran diferencia futbolística de Atlético sobre su rival. En el segundo tiempo empezó mal para la visita, ya que a los 6’ apareció el goleador del momento, Federico González y puso la historia 4 a 0, muy cuesta arriba para el equipo sanjuanino, que se adelantó en busca del descuento, que recién llegaría a seis minutos del final. Una goleada que será difícil de olvidar porque se superó a un gran rival y jugando en muy buen nivel todo el partido. No se puede destacar a un solo jugador como figura porque todos tuvieron una gran actuación, el equipo está muy bien y los resultados están a la vista.