FECHA 17º: C.A.I. DE COMODORO RIVADAVIA 3 - ATLÉTICO DE RAFAELA 1

Un nuevo traspié

(29/11/2009) Atlético sumó ayer su segunda derrota consecutiva, fue por 3 a 1 ante la CAI de Comodoro Rivadavia dejando otra vez una pobre imagen. Al minuto de juego se puso en ventaja Atlético con un gol Iván Juárez, el gol tempranero hacía pensar en un resultado más positivo para La Crema, pero nada de esto ocurrió. A sólo diez minutos la CAI llegó a la igualdad por medio de Jorge Piñeiro Da Silva. Luego no se sucedieron tantas llegadas con peligro a los arcos y el partido fue bastante aburrido. Pero a sólo seis minutos del final, el local selló la historia con dos goles que le dieron esta victoria, a los 39' gol de Luis Vidal y a los 43' Jorge Piñeiro Da Silva. Siguen sin aparecer los resultados positivos y el rendimiento del equipo cayó considerablemente. Por momentos el equipo parece no recordar todo lo bueno hecho en partidos anteriores y sigue padeciendo como durante todo el torneo la falta de gol. Con este resultado negativo, Atlético se aleja cada vez más de los puestos de arriba, dejando puntos importantes en el camino que no se podrán recuperar más. El torneo es largo, pero hay que mejorar ya porque nadie te da ventaja. Foto: Diario Digital Comodoro Rivadavia.